(с вопросами к моей деятельности к админу)
Всем, чем я сейчас занимаюсь подходит в разряд “для себя”. Но вот это “для себя” считаю очень важным. Так получается, что современный быт у множества женщин все больше становится неподвижным, тем более это касается тех, кто тупо работает на желудок или просто прожигает свою жизнь. Не мне вам говорить, вы сами наверно прекрасно знаете:учеба,работа,поиски принца ..итог.Также я очень не люблю выражение “качаться”. Мне почему-то всегда вспоминается “Идет бычок качается вздыхает на ходу”.Поэтому мое отношение к мужчинам скорее с иронией,мне знакомы их слабые стороны,я вижу много слабых мужчин с их пивными животиками,возомнившими о себе не весть что,но это поправимо,скорее дело времени.. )) С конца августа этого года гимнастический зал и бои уступили дорогу отжиманиям, груше, штанге и так далее. А помогают мне в этом две 5-килограммовые подружки.Все это я делаю дома (понедельник, среда, пятница – сегодня кста тренировка))
Если вы разделяете мои принципы,то считайте что мне с вами здесь приятно общаться,со своей стороны я поддержу вас в начинаниях,помогу советом.
-я активно занимаюсь собою, потому что хочу развиться физически и закалить свой характер. Не хочу потолстеть и стать ленивой, хочу быть здоровой.
-мне нравятся физические упрожнения, соревноваться всегда интересно, потому что радуют достигнутые успехи. Я люблю атмосферу соревнований.
-я боец,стреднестатисчичекого мужичка закатаю в асфальт с легкостью.
-я регулярно тренируюсь, чтобы поддерживать и повышать достигнутые результаты, чтобы добиться поставленной передо мной (мною) цели.
-я занимаюсь собою, так как добиваюсь успехов. Мои товарищи уважают меня за силу духа,я пацанка.