"Женское доминирование"

"Женское доминирование"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Женское доминирование" » 7-й Лимб » Заклинание сострадания

Заклинание сострадания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заклинание сострадания

Исполненный выстраданным гневом и яростью угнетенных, я изливаю глас мой, окутанный грохотом грома, дабы вы услышали его!

О, великие обитатели ночи, затаившиеся во тьме, о, хранители пути, о, слуги мощного Тота! Появитесь же! Явите нам свою благотворную силу во благо того, кто верует и охвачен мукою.

Оградите его бастионом вашей защиты, ибо не заслужил он мук сиих и не желает их.

Пусть тот, кто затаил на него злобу, лишится силы своей и состояния своего.

Огнем и водою, землею и воздухом поддерживайте его, дабы вновь обрел он то, чего лишился.

Закалите огнем до мозга костей товарища нашего и друга по Левостороннему Пути.

Силами Сатаны да вольются в жизнь его вновь удовольствия земные.

Устраните же, что препятствует течению его жизненных сил, дабы мог вкусить он нектары сладострастия в грядущих вожделениях своих.

Лишите дара речи противника его, имеющего форму или не имеющего таковой, и пусть товарищ наш выйдет радостным и сильным из постигшего его несчастья.

Не допустите чтобы неудачи сокращали путь его, ибо он - один из нас и посему следует его лелеять.

Восстановите его в силе, в удовольствии, в бесконечной власти над постигшими его несчастиями.

Создайте вокруг и внутри него величественное сияние, что возвестит о появлении его из зыбкого болота, поглотившего его.

Сие повелеваем мы именем Сатаны, что щедр на милости и чья поддержка решит исход!

И жить тому, чье имя звучит....... (произносится имя сатаниста, которого постигло несчастье), сосуду, чья плоть подобна земле, жизни вечной, бесконечному миру, доколе правит им Сатана - властелин его!

Шемхамфораш! Да здравствует Сатана!(с)

0

2

КЛЮЧ ЧЕТВЕРТЫЙ

Четвертый енохианский ключ рассказывает о цикличности веков, составляющих время.

Otahil elasadi babaje, od dorepaha gohol: gi-cahisaje auauago coremepe peda, dasonuf vi-vau-di-vau? Casaremi oeli meapeme sobame agi coremepo carep-el: casaremeji caro-o-dazodi cahisa od vaugeji; dasata ca-pi-mali cahisa ca-pi-ma-on: od elonusahihu cahisa ta el-o calaa. Torezodu nor-quasahi od fe-caosaga: Bagille zodir e-na-IAD: das iod apila! Do-o-a-ipe quo-A-Al, zodacare! Zodameranu obelisonugi resat aaf normo-lapi!

Я вступил на Юг и, осмотревшись, молвил: "Не во втором ли углу правят нарастающие громоподобные раскаты?Те, в чью власть я вверил тех, кого еще никто не был спосо-бен счесть, за исключением Единственного; в ком вторые начала су-ществуют и крепчают, последовательно добавляя временные суммы; силы их воистину стоят первыми среди девяти.

Восстаньте! Сыны удовольствия и посетите Землю; ибо я - Гос-подь, ваш Бог, который есть и будет вечно!

Во имя Сатаны, давайте же! Покажите себя дарующими удо-вольствия, так, чтобы восславить вы могли Его среди сынов человеческих!

0

3

КЛЮЧ ВОСЬМОЙ

В восьмом енохианском ключе говорится о наступлении Сатанинской Эры.

Micaoli beranusaji perejela napeta ialapore, das barinu efafaje Pe vaunupeho olani od obezoda, soba-ca upaahe cahisa catanu od tarananu balie, alare busada so-bolunu od cahisa hoel-qo ca-no-quodi cial. Vaunesa aladonu mom caosago ta iasa olalore gianai limelala. Amema cahisa sobra madarida zod cahisa! Ooa moanu cahisa avini darilapi caosajinu: od butamoni pareme zodumebi canilu. Dazodisa etahamezoda cahisa dao, od mireka ozodola cahisa pidiai Colalala. Ul ci ninu a sobame ucime. Bajile? IAD BALATOHE cahirelanu pare! NIISO! od upe ofafafe; bajile a-cocasahe icoresaka a uniji beliore.

"Полдень Первого - третья индульгенция, сотворенная из гиа-цинтовых столпов, где крепнут старейшины, - те, коих подготовил я для отправления моего собственного правосудия", - говорит Сатана, чей долгий век будет подобен щитам для Левиафана. Сколько же их, остающихся во славе земли, которые есть и не увидят смерть до тех пор, пока дом не падет и дракон не уйдет на дно? Возрадуйтесь! Ибо короны храма и одеяния Его, что был, есть и будет коронован, уже более не разделимы! Выйди! Появись! На ужас земле и во успо-коение подготовленным!

0

4

КЛЮЧ ТРЕТИЙ

Третий енохианский ключ утверждает власть над землей, нахо-дящуюся в руках тех сатанинских чародеев, что веками правили на-родами мира.

Micama! goho Pe-IAD! zodir com-selahe azodien biabe os-lon-dohe. Norezodacahisa otahila Gigipahe; vaunud-el-cahisa ta-pu-ime qo-mos-pelehe telocahe; qui-i-inu toltoregi cahisa i cahisaji em ozodien; dasata beregida od torezodul! Ili el-Ol balazodareji, od aala tahilanu-os netaabe: daluga vaomesareji elomusa cape-mi-ali varoesa cala homila; cocasabe fafenu izodizodope, od miinoagi de ginetaabe: vaunu na-na-e-el: panupire malapireji caosaji. Pilada noanu vaunalahe balata od-vaoan. Do-o-i-ape mada: goholore, gohus, amiranu! Micama! Yehusozod ca-ca-com, od do-o-a-ihu noari micaolazoda a-ai-om. Casarameji gohia: Zodacare! Vaunigilaji! od im-ua-mar pugo pelapeli Ananael Qo-a-an.

"Смотри!" - говорит Сатана, - "я - круг, на чьих руках стоят двенадцать царств. Шесть из них - источники животворного дыхания, остальные подобны острым серпам или Рогам Смерти. И, поэтому су-щества земные либо живут, либо мертвы лишь в моих собственных ру-ках, что спят, но восстанут ото сна!

С самого начала я сделал вас своими управляющими и размес-тил вас в двенадцати правительственных местах, наделив каждого из вас властью на период в девять веков истинного времени для того, чтобы из высочайших сосудов и уголков своих правительств вы мог-ли претворять в жизнь мою мощь, неустанно изливая на землю пламя жизни и плодородия. Посему, вы стали мерилом справедливости и ис-тины. Во имя Сатаны, восстаньте! Покажитесь! Смотрите! Его милос-ти множатся и имя Его обрело среди нас силу. От имени его мы про-возглашаем: "Давайте же, вознеситесь! И обратитесь в своем сози-дании на нас, как посвященных в его тайную мудрость!"

0

Вы здесь » "Женское доминирование" » 7-й Лимб » Заклинание сострадания