ВАМ КОЗЛАМ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИМ!!!

Твари, гниды, ничтожные крысы, сукадеи, шакалы, выблядки, мрази, скоты - это все о вас, о вас  парнях и муВЫчках засевших тут и чувствующих себя в конец охуевшими.Уродливые как неизвестно кто,дохлая жаба по сравнению с вами красотулька.Правильно высказалась маэстро АСАИЯ о вас, что такого количества мудаков всех возрастов начиная от школоты до поседевщих пердунов она не видела ни на каком другом форуме.Полностью соглашаюсь с ней! МужВчинки! Вы суки обещали мне, слабой женщине, защиту от этого мира, поддержку и заботу. И каждый день вы повторяете  мне, что я ничтожна, что без вас я не способна к жизни. И каждый день вы срываете на мне свое плохое настроение, свое плохое самочувствие, свои конфликты с другими ебанатами,жуками навозными.Вы же блять олени все поголовно!!! Я ненавижу вас блядоту за то, что для вас моя админская работа – это веселое щебетание, а ваши мутки – тяжкий труд. Я ненавижу вас за то, что ваши друзья – это деловые переговоры маглов, а мои совещания – развлечения на стороне. Ваши поздние приходы домой – производственная необходимость, а мои – непонятное шляние по ночам. Я ненавижу ваши подвиги в домашнем хозяйстве, которые для меня – обычное время препровождение.Запомни уебок,носящий яйца,здесь ты :
Ты - не человек, ты - тварь, только у твари отсутствуют чувства, одни инстинкты, только у тебя инстинкты другие еба: -как бы кого и где наебать, срубить бабла, побухать и покурить.
Хитрожопое мудило,  позволяеющее себе поднимать руку на девушку,вякать и кряхтеть о своей правоте,не конечно, обыденность надоедает и нужно искать себе развлечения? И ладно бы отрываться на какой-нибудь конченной шмаре, но блять,ВЫ
- КОНЧЕНЫЕ ТВАРИ, СУКИ ЕБАНЫЕ, ТУПОЕ БЫДЛО ,ОБРЫГАЛОВО, ГАДЫ -ДУМАЕТЕ ДЕВУШКИ СОЗДАНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВАС УБЛАЖАТЬ ,ТРАХАЮТ НАС и НАШ МОЗХ, А ПОТОМ БРОСАЮТ БЬЮТ НАС В ДЕТСТВЕ ,ПОСЛЕ ДЕМОНСТРИРУЮТ ВЫСОКИЕ МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ СЧИТАЮТ ЧТО МОГУТ УПРАВЛЯТЬ НАМИ СВИСТЯТ НАМ ВСЛЕД, ЩИПАЮТ ЗА ЗАДНИЦУ КОММЕНТИРУЮТ НАС ТУТ. ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ -ВСЕ УЁБКИ, ДРУГ ДРУГА ОТЪЕБИТЕ В ЖОПУ МРАЗИ.

Я ненавижу вас за то, что ТЫ ГОВНО хочешь видеть меня слабой, но постоянно проверяешь на выживание. Вас бесит моя беспомощность.Вас вгоняет в бешенство моя сила и выносливость.
Я ненавижу тебя ГОВНО за то, что считая себя сильнее, вы постоянно унижаете меня. Нападки на слабого – признак трусости.
Я ненавижу тебя ГОВНО за то, что если я уйду, я буду дурной бабой с ужасным характером, не понявшей, какого счастья она лишилась.
Я ненавижу тебя ГОВНО за то, что если уйдете вы, то будите лишь непонятым гением, вырвавшимся из оков мещанской жизни.

To be continued суки ... !!!!