Мной была предпринята попытка найти чтото новое и сделать именно новый самостоятельный ритуал - Порча на смерть на Вольт! Лепят из воска фигурку, шепча заклинание: Кастанами, абу кастанами Такаса Фами, абу Рави Кастанами.(повторить 3 раза) необходимо, чтобы человек, изготавливающий куклы, с начала и до конца процесса держал в голове четкий ментальный образ жертвы.Чтобы усилить и продлить концентрацию, постоянно (после тех трех повторений начните)повторять следующие слова: (имя) я тебя вижу, я тебя представляю(имя). Продолжать повторять эти слова и представлять образ жертвы, пока кукла не будет сделана. Как кукла будет готова, на спине куклы ритуальным ножем вырезать имя жертвы! Положить куклу на алтарь, перед зажженной красной свечой и возложить на нее обе ладони. Почувствать, как ваша энергия потоком устремилась на куклу. При этом три, пять, семь или девять раз(9думаю) повторяйте слова: Хоть ты сама по себе, Но ты связана с ним. Под именем(имя) . Ты-начинаешь жить. Пронесите куклу обеими сторонами сквозь пламя красной свечи (цвет крови, жизненной силы) и скажите: Этим пламенем я освящаю куклу Под именем (имя). Брызнуть на лицо и спину куклы святой водой и сказать: Этой водой я освящаю куклу под именем (имя). Перекрестить куклу 3 раза(3 раза проделать это, каждый раз крестя после фразы по 3 раза) Затем сказать имя жертвы и ниже следующие слова могущества: Cabye Aaaze Hit Fel Meltat (3 раза) Выполнить отождествление, показывая куклу на север, запад, юг и восток, произнося имя жертвы в каждую сторону света. Затем поместить куклу на алтаре в центр пентаграммы головой на север.Затем Повернитесь сами к северу лицом и скрестите руки на своей груди в традиционном жесте Бога Смерти. Произнесите слова отождествления: Это не моя рука, которая делает это деяние, а Рогатого Бога! Почувствуйте Рогатого, стоящего позади Вас! Почувствуйте, как он ведёт вашу левую руку к околдованным ритуальным иглам! Почувствуйте горящий внутри Вас гнев, эмоциями и энергией! Опять мысленным усилием вызовите перед собой образ жертвы. В этом месте ускорьте Ваш пульс быстрым резким дыханием. Позвольте Рогатому Богу схватить булавку Вашей левой рукой! Увидеть отчетливо, как дьявольские искры порхают вокруг острия иглы, которая в этот момент нагревается на свече, концентрируйте всю свою злобу на кончике иглы! Затем произнести: Аратор, Лапидатор, Омтатор, Сомниатор, Субаерфор, Иквуатор, Сигнатор, Судатор, Комбастор, Пугнатор, Дуктор, Седуктор, Сомостор, вос омнес министра одей эт дестрактаонес эт Сераторе Дискорде,эт кьюнд либитэр опера фиситис эт трактибус, Кьюнд нат носе! Позвольте теперь Богу Гнева мстительно вонзить булавку в то место куклы, которое предназначено Вами для мучения жертвы со словами: Да будет так!!!!!(со всей яростью видя именно как в тело реальной жертвы входит игла) необходимо проткнуть сердце одной иглой и затем (визуализировать как жертва умерла и потом когда появиться четкая картинка итога-смерти жертвы медленно расплавить куклу из воска на огне, представляя как тело жертвы горит в Адском огне в диких муках и страданиях, сгорая до тла! После этого необходимо дать ритуальной красной свече догореть.После того как свеча испустит последний дымок почувствовать что сердце жертвы остановилось и жертва мертва-увидеть это визуализацией! потом застывший комочек остатков воска от куклы отнести на перекресток пеших дорог и оставить там сказав- Да будет так! либо закопать в могилу с именем жертвы, уйти не оборачиваясь и не с кем не разговаривая!!! ПРЕДЛАГАЮ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И ВОЗМОЖНО ЧТОТО ПОПРАВИТЬ, ЛИБО ДОПОЛНИТЬ!!!

Cabye Aaaze Hit Fel Meltat *(3 раза)
из книги Искусство колдовства (Автор Поль Хассон)