http://s4.uploads.ru/t/jSmfy.jpg

Был яркий солнечный день. Митя делал уроки, на странице 148 русского языка он обнаружил дверь. За дверью было нечто, напоминающее женщину. Митя попытался с ней заговорить, но она не отвечала. Митя начал обсматривать ее со всех сторон, она почти не реагировала. Женщина была похожа на Памелу андерсон. У нее были большие сиськи и огромная жопа. Она была в миниюбке и коротком топике с глубоким вырезом.
Не поняв, что с ней еще можно делать, Митя начал ее ибать. Вдруг она превратилась в дьявола. С большими рогами. Дьявол сказал Мите:

- Митя, хватит меня ебать, ты сначала дрочил Святую Деву Марию в храме отца Божьего, а потом заляпал ее икону спермой и поэтому попал в ад. Щас я тебя буду за это ебать.
- Ниибаца, ты чо сатана что-ли?
- А, ну да. Я Сатана - повелитель мира.
- Ахтунг бля, миром правит пидор?
- Нет, миром правлю я.
- Так ты пидр!
- Это ты щас будешь пидором, я тебя в Памелу Андерсон превращу и выебу.
- Пожалуста, не надо меня ибать. Я попрошу прощения у девы Марии, а сперму с иконы я могу оттереть тряпочкой.
Но Сатана не стал иво слушать, а загнул раком и снял с него трусы. В отчаинии Митя закричал:
- Простите меня тетенька дева Мария, я больше никогда не буду на вас драчить.
Тут комната озарилась ярким светом и туда зашла дева Мария.
- Эй ты пидорас рогатый, не еби Митю, лучше меня выеби.

Сатана даже ахуел, но увидев сиськи дева Мария, у него слюна со рта потекла, потому что Сатана был очень похотливым.
- А ты в рот берешь?
- Беру, скромно потупив глазки, голосом самой неебанной монашки сказал дева Мария.
Сатана доолго ебал деву Марию, а Митя фотографировал их в разных позах на камеру. Когда Сатана кончил Марие в рот, она подошла к Мите, взяла его за ручку и сказала, пойдем со мной, мой ангелочек, тебе не место в этом плохом месте.
Митя сказал,
- Спасибо дева Мария, что выручили меня.
А дева Мария сказала.
- Митя, просто никто не замечал какая у меня замечательная грудь, а ты заметил, поэтому я вняла твоим мольбам. А теперь пиздуй уроки делать, задрот малолетний.