Вход в алтарь открыт только для мужчин,
и только с разрешния старшего из жрецов храма
Я АЛТАРЬ
Твой день рождения приближается. Мои мысли возвращаются к тому времени, когда ты был рожден, я помню как ты рос и двигался внутри меня. Мои мысли возвращаются к тому первому дню, когда я почувствовала, что ты появился внутри меня..., словно порхание крыльев бабочки, танцующей в моей матке... и любящий ощущение моего тела, которое было разделено с этой новой жизнью, вы– растающей внутри меня. Я полюбила тебя прежде, чем ты был рожден..., моя любовь к моему пер– венцу только росла и обогащалась, начиная с твоего рождения. Никто никогда не касался моего сердца. Я оплакивала день, в который ты был рожден, крича не только от боли твоего рождения, но и от потери этой разделенной жизни, которую мы делили в моем теле..., сознавая, что я ни– когда не смогу почувствовать это снова, независимо от того, сколько детей родится после тебя.Но поскольку недели и годы шли, ты и я разделили подавляющую любовь, которую только двое из нас знают..., нерушимое обязательство ничем и никогда не может быть нарушено и будет жить вне смерти.Ты шел ко мне, ты находил утешение, когда кто – то предавал тебя, когда ты получал травму или чувствовал опасность вокруг себя.Когда ты стал сильным и зрелым по росту и мыслям, ты обратился к силе, когда чувствовал себя одиноко и неуверенно. Но я снова видела моего маленького мальчика в твоих глазах.
Такой любимый... мое тело выгибается... моя страсть разгорается от этих приятных, знакомых и все же неизвестных контактов... я поднимаю мою ногу по его..., мои бедра уходят назад в него..., я хочу его внутри себя..., то, что занимает место между моими открытыми ногами..
Моя сила уходит, мое тело тает..., ты быстро поднимаешься, чтобы остановить мое падение и прижимаешь меня близко к своему телу..., ты пристально смотришь в мои глаза и просишь, чтобы я позволила тебе заниматься любовью со мной..., чтобы позволить тебе почувствовать, где ты начал свою жизнь..
Мягко помещая свои руки на моих коленях, ты медленно раздвигаешь мои ноги и кладешь свое тело на мое..., твое дыхание ускоряется..., ты даришь мне приятные поцелуи любви и я возвращаю их..., затаив дыхание, ты говоришь мне многократно между щедрыми поцелуями " я люблю тебя, мамочка, Боже, я люблю тебя..., я всегда любил тебя "
Алтарь - центр поклонения духовным аспектам жизни, место,
посвященное тому, чтобы там вспомнить о вещах по-настоящему важных
Что есть важнее женщины алтаря?